С мамой на море - эротические рассказы

И отец не говоря ни слова подложил мне подушку под попку и приставил свой большой член к моему девственному входу, и надавил. Саша — жена, небольшого роста, с грудью-двоечкой очень красивой формы, чуточку полная с нежной молочно-белой кожей, волнистыми черными волосами и чарующими восточными глазами цвета моря. Она на радостях сняла спустила с меня трусы, мой член до сих пор стоял солдатиком, это все из-за геля , который я использовал, он значительно увеличивает эрекцию и соответственно не дает быстро кончить.

Порно инцест рассказы и секс истории

Когда я почувствовал что вот, вот будет извержение, я попросил ускориться и она повиновалась я высадил в неё весь заряд спермы который был. Они шли быстрее, то я отстал, и подойдя к душевой, я ршил посмотреть за ними в окно, и обомлел от того что увидел: они валялись на полу и трахали друг друга в позе 69. Тем временем мама расстегнула мужику штаны и, выпустив его бивень на волю, стала жадно его насасывать, заглатывая целиком и страстно облизывая головку.

Все рассказы про: «я с мамой на отдыхе инцест рассказы»

(название: дембель - 8 категория: инцест добавлено: 23-10-2017 оценка читателей: 8.00. все рассказы про: «семейный инцест на море». результатов: 1000. наедине с викой или семейный инцест. жанры инцест, лесбиянки, минет.)

Дошли до нового света, знаете — там шампанское неплохое делают (советую попробовать — не пожалеете, да и вино у них нехилое). Полинка смотря на мой пенис улыбнулась и засмущалась, я сразу начал оправдываться и рассказывать, что это естественный процесс. Я решил не обращать на неё внимания, как вдруг услышал с зади всплеск воды, и обернувшись, увидел что уже и моя младшая сестра прыгнула в воду. Eму тoлькo-тoлькo испoлнилoсь вoсeмнaдцaть, oн — рaстрёпaнный физик-пeрвoкурсник с прoбивaющeйся нa щeкaх кoлючeй щeтинoй.

жанры инцест, лесбиянки, рассказы с фото. дома втроем автор: олежка категория: инцест, по принуждению добавлено: 11-09-2012 оценка читателей: 5.39.