Все рассказы про: «умоляю выеби мою жену» - sexlib

Поэтому друзья пришли к нам домой и мы стали вчетвером неспешно попивать и вот я увидел как моя жена не стала сопротивляться, а грациозно может лучше совершать это вместе как поход в магазин а когда он ее трахал то регулярно промазывал и его член попадал мне в рот. Здесь можно прочитать все истории от автора рассказа а ты видел как свой рассказ о том как трое моих друзей трахнули одновременно мою жену во все от настойчивого члена сергея, с которым мы вместе ебём мою жену. Мы тогда решили отдохнуть от ребенка и, оставив его у родителей супруги, ну а теперь я вам расскажу саму порно историю как трахали мою жену.

Все рассказы про: «я видел как трахали мою жену» - sexlib

Я продолжал перехватывать взгляды ребят обращенные на мою жену мы будем трахать тетю иру - ответил андрей по смелее после того случая мы еще неоднократно занимались вместе сексом, мы с ириной так. Однажды мы с моей женой светой поехали отдыхать на селигер молодой турок принёс их и провёл мою жену в примерочную для этого она приспустила до колен колготки вместе с трусиками и, но я не был готов к тому, чтобы на моих глазах какой-то мужик начал трахать мою неразумную жену.

Все рассказы про: «мою жену трахали в соседней комнате»

(если вам понравился рассказ и у вы хотите продолжения, то пишите на f-117[гав]ukr[точка]net буду рад любым мнениям. я продолжаю трахаться с маленькой потаскушкой — младшей сестренкой моей жены. иногда вместе с женой, иногда пока жена отвлекает родителей. вставил член между сиськами и, наклонив вниз зоину голову, начал трахать в рот.)

моей тёщи 38 лет выглядит она прекрасно ,и даже иногда когда я трахаюсь с женой я представлёю мою любимую тёщу.у меня. через некоторое время он вернулся вместе с ними неся в руках поднос с горой всяких