Особое мнение: в новосибирске студенты изнасиловали.

- ни как меня раздевали, ни как одевали, ни как я пошла домой. «комсомолка» по-прежнему остается первым изданием, которое освещает это неприглядное, но очень поучительное событие ( подробности ) 24 сентября, полдень следственный комитет заявляет о поимке одного из негодяев. Сама девушка заявляет, что ее насиловали пять человек, но подробностей произошедшего описать не может.

Дело «солевой»: у новосибирских следователей появилось видео

Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте www.kp.ru, в соответствии с законодательством российской федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ао «издательский дом «комсомольская правда», и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. В сети травят «равнодушных друзей» пока следователи допрашивают четырех подозреваемых , в интернете образовалось целое движение по защите девушки. Но настоящим шоком стало другое - когда после шоу в соцсети появилось видео, на котором тот же парень, друг яны, говорил обратное.

Четырем подросткам, изнасиловавшим студентку.

(смотреть онлайн - компания из шестерых студентов надругалась над знакомой, после чего участники оргии выложили фото изнасилования в интернет. изнасилованная студентка из новосибирска опознала четверых своих обидчиков, позже они признали свою вину и рассказали, что вечеринка)

А дальше, выкладывается все в сеть и комментируем тебя же твоими же словами. Человек, обладающий этим файлом, пожалуйста, напиши или позвони мне - любые деньги, - обещают в группе поддержки школьника. «соли вызывают сексуальные девиации, такое часто бывает.» игорь киреев , врач психиатр-нарколог, руководитель новосибирской наркологической больницы №1: - «соли» относятся к психостимуляторам, к ним же относится кокаин. Фотографии обнаженной беспомощной девушки (возможно, находящейся в бессознательном состоянии) появились в социальных сетях во вторник.

выслушаем мнения депутатов, врача-нарколога. а также попытаемся выяснить, были ли наркотики в деле об изнасиловании 16-летней девушки. .установлен один из подозреваемых в изнасиловании 16-летней девушки в новосибирске еще больший шин!